О нас arrow Новости arrow Сотрудники АНО «УИЦ» приняли участие в Конференции
17.09.2019 г.
О нас О нас
Новости Новости
Наши партнеры Наши партнеры
Заявка на обучение Заявка на обучение
Каталог курсов Каталог курсов
Выездные семинары Выездные семинары
Предаттестационная подготовка Предаттестационная подготовка
Дистанционное обучение Дистанционное обучение
Законодательство Законодательство
Внутренние документы Внутренние документы
Структура АНО ДПО Структура АНО ДПО "УИЦ"
Материалы для обучения Материалы для обучения
Контакты Контакты
Дистанционное обучение
 
Сотрудники АНО «УИЦ» приняли участие в Конференции Печать E-mail
Автор Administrator   
22.10.2014 г.

Сотрудники АНО «УИЦ» приняли участие в  конференции на тему «Геосинтетические материалы. Проектирование, строительство и эксплуатация на объектах нефтегазовой отрасли»

14 октября 2014 года в конференц-зале ОАО «Газпром» по адресу: г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корп. 2. при поддержке Департамента проектных работ ОАО «Газпром» проходила конференция на тему «Геосинтетические материалы. Проектирование, строительство и эксплуатация на объектах нефтегазовой отрасли».

Сотрудники АНО «УИЦ» приняли участие в  конференции на тему «Геосинтетические материалы. Проектирование, строительство и эксплуатация на объектах нефтегазовой отрасли»14 октября 2014 года в конференц-зале ОАО «Газпром» по адресу: г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корп. 2. при поддержке Департамента проектных работ ОАО «Газпром» проходила конференция на тему «Геосинтетические материалы. Проектирование, строительство и эксплуатация на объектах нефтегазовой отрасли». Целью конференции являлось рассмотрение вопросов и выработка совместных решений по повышению уровня надежности и долговечности, а также снижению затрат и сокращению сроков строительства объектов нефтегазовой отрасли за счет использования передового опыта проектирования конструкций с использованием геосинтетических материалов. В программе мероприятия были затронуты вопросы по совершенствованию нормативной базы, опыту проектирования и строительства объектов нефтегазовой отрасли с применением геосинтетических материалов.

Последнее обновление ( 05.02.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
 
Лицензии